SeeEDU LIVE School 最優質的日語直播教室


常見問題

任何問題都歡迎與線上客服人員聯絡!

1. 錯過直播上課的時間,可以補課嗎?

可以!每堂課都有保留錄影檔,讓同學補課、複習沒煩惱,錯過重點也可以再次溫習。

2. 我要如何上直播課程呢?

上課前,下載視訊軟體zoom,接著,只要在上課前10分鐘,在「email信箱」或是「我的課表」頁面點選進入教室,就可以順利上課囉!

3. 直播上課的設備要求為?

無論是使用智慧型手機、平板或是電腦,都可以上課,建議使用耳機(有麥克風功能)上課,老師也能更清楚聆聽你/妳的問題。

4. 退費機制?

購課學員可以在該門課第一堂課後的七天內提出全額退費或換課申請。如有退費需求請聯繫線上客服人員。

5. 購買課程要如何付款呢?

目前提供信用卡付款,不在台灣的同學也可以方便付款喔!其他付款方式請洽詢線上客服小幫手。

6. 如果遇到國定假日或是天災是否放假?

如果因為老師身體不適、天災等不可抗因素需要調課,系統將自動發出通知信通知學生。

7. 如何申請退費?

請來信 service@seeedu31.com 與我們聯繫,信件主旨請寫:「申請退費_課程名稱」,SeeEDU會協助你處理後續退費流程。

8. 第一次使用SeeEDU,如何註冊?

SeeEDU提供「FB帳號」、「Google帳號」及「E-mail帳號」三種註冊方式,請點選首頁右上方「登入/註冊」,即可開始註冊帳號。

9. 忘記密碼怎麼辦?

請聯繫線上客服人員專案處理。(客服時段:週一至週五 11:00-18:00,例假日及國定假日則暫停服務)

10. 請問是線上真人上課嗎?

是的,SeeEDU的課程皆為直播課程,因此在上課過程中,有問題隨時都能發問喔!我們也鼓勵同學多多與老師互動,並打開視訊及利用「舉手」功能發問。